Антикоррупционная деятельность Независимая система оценки качества
13.03.17Новая программа в Кемеровском цирке

Продолжительными овациями и восторженными криками «Браво!», «Ребята, молодцы!» публика благодарила артистов Российской государственной цирковой компании. Отрадно, что до выступления в Кемерово артистам аплодировали зрители Европы, разных континентов, а сейчас их мастерство может увидеть кузбасская публика – гастроли программы продлятся до 9 апреля!

В рамках соглашения между Губернатором Кемеровской области А.Г.Тулеевым и генеральным директором «Росгосцирка», заключенном в апреле 2013 года, первое представление в Кемеровском цирке посещают воспитанники детских домов, школ – интернатов и дети из малообеспеченных семей.

По просьбе Кемеровской областной общественной организации Союз «Чернобыль» по социальным ценам программу посетили дети и внуки, родственники которых принимали участие в ликвидации аварий на Чернобольской АЭС и других радиационных объектах. Также по социальным ценам на премьере побывали активисты, волонтеры Кемеровских ВУЗов.

Яркая программа с оригинальными, сложнейшими трюками акробатов и гимнастов, шоу – номера с экзотическими животными - обезьянами, медведями, доберманами и попугаями, безусловно, клоунадой – это фееричный  весенний подарок зрителям всех возрастов.  Представления порадуют ребят в дни школьных каникул, которые погрузятся в  интригующий, загадочный и волшебный мир циркового искусства.

 Восторг публики вызывает выступление на подкидных досках обладателя «Золотого клоуна» в Монте-Карло акробатического ансамбля «Московское время» под руководством Народного артиста России, обладателя всех высших наград в цирковом искусстве Вячеслава Черниевского. Захватывающие дух взлёты артистов в и приземление с высоты пятиэтажного дома, музыка, сюжет, костюмы и стопроцентная отдача исполнителей вызывает у зрителей бурю эмоций. От исполнения акробатами пяти сальто – мортале, двойного сальто-мортале с тремя пируэтами  на одной ходуле, тройного сальто – мортале на одной ходуле, двух сальто – мортале на двойной баланс в кресло на высоте 10 метров у зрителей замирает сердце.

Заслуженная артистка России, известная дрессировщица диких животных Надежда Такшантова выступает с группой забавных косолапых артистов. В том числе с самым большим в мире цирковым бурым медведем Яшей, рост которого превышает 2,5 метра, его вес более полутоны. Медведи радуют зрителей исполнением «цыганочки», жонглированием, игрой в баскетбол и многими другими номерами. И это лишь два примера из фееричной программы.

Кемеровский государственный цирк приглашает жителей Кемерова и гостей столицы Кузбасса посетить шоу-программу «Московский калейдоскоп», получить заряд отличного настроения!

Дата обновления информации 06.04.2015.
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области © 2006-2017

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта. Открытые данные