Антикоррупционная деятельность Независимая система оценки качества
07.07.17Семейный кинотеатр

В преддверии замечательного праздника, Дня семьи, любви и верности артисты и работники театров с членами своих семей соберутся, чтобы провести время в тёплой семейной атмосфере Дома актёра, который действительно является для них настоящим Домом.

Традиции верности, уважения, любви и заботы о семье характерны для театральных семей Кузбасса. В театрах нашей области служат не только много семейных пар артистов, но  и целые театральные династии.

В этот день в Дом актёра придёт и Нина Васильевна Елесина, вдова народного артиста России Александра Константиновича Боброва, которая известна в кузбасской театральной среде и многим поклонникам театра. В своё время замечательная талантливая пара – артистка балета и солист-вокалист Музыкального театра Кузбасса, который впоследствии был назван именем А.К.Боброва,  являлась ярким примером творческого и семейного союза.

Как и на любом семейном празднике кроме стихов и песен о любви, доме и семье, конечно же, будет  и праздничное угощение. Также не будет обойдён вниманием и символ праздника, скромный цветок российских бескрайних полей ромашка. Участники праздника обменяются бумажными ромашками с тёплыми и искренними пожеланиями на каждом лепестке.

Завершится праздник большим семейным просмотром на широком экране одного из самых любимых фильмов, комедии «Любовь и голуби».

Дата обновления информации 06.04.2015.
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области © 2006-2017

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта. Открытые данные